365bet体育在线

【365bet体育在线】365bet体育在线组织“科技创新与专利发明”专题培训

来源:  时间:2020-03-18

  为进一步提升企业科技创新水平和申报专利工作成效, 3月17日,365bet体育在线在潍坊组织“科技创新与专利发明”专题培训会。会议邀请山西道一数字经济研究院项目申报规划专家谢凤英为主讲嘉宾,365bet体育在线产业研究部、黄水东调公司、潍坊供水调度中心等相关人员参加培训。

  谢凤英老师首先为参训人员深度解读了各级政府部门对科技企业的扶持和优惠政策;接着又向大家详细阐述了高新技术企业的申报条件、如何申报企业科技项目、如何写好申报项目材料、以及专利的分类和申请流程等内容。她强调,撰写项目材料时,数据来源要权威、技术路线在注重创新点的同时更要注重可行性、项目预期的社会效益不仅要体现对企业作用,更要体现项目对行业和社会的示范效应。最后,谢老师就惠泽水务高新技术企业申报、研发费用加计扣除等问题进行指导和疑难解答。

  在2个小时的培训时间里,谢凤英老师结合自身多年工作经验,引用具体实际案例进行深入剖析,语言生动形象、浅显易懂,使抽象的理论知识更易于理解。培训会现场反响热烈,参培代表极积极参与互动,与谢老师沟通并得到了及时指导。

  科技带动进步、创新驱动发展,科技创新是加快企业转型发展的动力引擎。今后365bet体育在线将持续开展相关培训和服务,强化科技创新对企业发展的支撑引领作用,帮权属公司出谋划策,提升权属公司申报科技计划项目的申报水平、申报质量,使企业能够充分利用国家、省、市、县对科技企业的扶持和优惠政策,争取资金支持,促进企业不断发展,使集团科技工作迈上新台阶。(耿秀康 供稿)

版权所有?2015 365bet体育在线 晋ICP备 05084797号
365bet体育在线-首页