365bet体育在线

【365bet农业】人勤春来早,苗木销售旺 365bet农业聚力苗木产业销售工作

发布时间: 2020-03-24

   

  阳春三月,万物生长,正是苗木培育、绿化环境的好季节。突如其来的新冠肺炎疫情给365bet农业苗木产业种植销售工作提出更高要求,公司在做好疫情防控工作的同时,紧抓苗木种植销售工作。组织员工实时察看苗木长势、苗情,对防治病虫害、去除杂草、浇水等进行周密安排,最大限度确保成活率。

  连日来,公司苗木基地上随处可见移栽树苗、剪枝盘型、翻耕土壤的身影,呈现出人勤春早、苗木俏销的春日景象。工人们有序进行取苗、捆苗、搬苗、装车,只为尽快把苗木运送到客户手中。

  365bet农业在发展苗木特色产业中采取了宣传引导发动、大户带动、电商发展推动、信息共享促动等举措,取得了初步成效。基地拥有油松、樟子松、白蜡、楸树、法桐、紫叶李、国槐、黄金槐、海棠、玉兰等二十余种苗木资源供客户选择,同时公司也借助充足的库存资源逐渐走出了一条苗木产业化、效益化、品牌化的发展之路。今后365bet农业涉及苗木的各权属公司将加大对苗木产业发展加强规划引领、注重政策扶持、突出配套,以“一棵树”带动周边人民增收致富。365bet农业将以“创森”及“国储林实施”两大项目的成功实施为契机,加大宣传推介力度,加快“365bet苗木”种源中心建设,真正使365bet苗木产业成为365bet体育的生态产业、致富产业和幸福产业。(时淑华 供稿)

365bet体育在线-首页